Elsword 公會交流網 (冒險)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[分享]送各式王飾...

4 posters

向下

[分享]送各式王飾... Empty [分享]送各式王飾...

發表 由 克緹 周二 8月 10, 2010 5:14 pm

物品如下:

蝙蝠圍巾*4
班德斯的項鍊*8
貝羅克的鬍鬚*1
瓦利8號的核*4

---------------------------------------------------------

上列物品只要自備腳印就免費相送~

有需要的人再跟我說~~ 水草舞

因為我的EVE的飾品欄爆了...想說在清掉前看看有沒有人需要 畫圈圈

交易時間只要我在線上就隨時都可以~~(大概每日晚上七八點以後

克緹
克緹

文章數 : 51
注冊日期 : 2010-03-04
年齡 : 34

回頂端 向下

[分享]送各式王飾... Empty 回復: [分享]送各式王飾...

發表 由 純黑的白 周五 8月 13, 2010 5:54 pm

送給海倫姐姐吧 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
純黑的白
純黑的白

文章數 : 173
注冊日期 : 2010-02-28
年齡 : 28

回頂端 向下

[分享]送各式王飾... Empty 回復: [分享]送各式王飾...

發表 由 行風 周日 8月 22, 2010 7:57 am

我的背包也爆了 昏

目前有3個孵育石

想要的自備封印喔>.0
行風
行風
月夜之風會長

文章數 : 201
注冊日期 : 2010-02-16
年齡 : 33

回頂端 向下

發表 由 行風 周四 9月 09, 2010 9:41 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

目前我手上的裝飾品>.0
有需要可以跟我說喔 臉紅紅
行風
行風
月夜之風會長

文章數 : 201
注冊日期 : 2010-02-16
年齡 : 33

回頂端 向下

發表 由 微妙 周日 9月 12, 2010 12:34 am

那個阿風
闇結晶我有興趣,而且還不需自備封印就可以交易XD

過幾天如果有收到點數的話我想收 手環(或孵育石)和核心
微妙
微妙

文章數 : 31
注冊日期 : 2010-02-17

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章