Elsword 公會交流網 (冒險)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[賣&收] 纳斯德 天使裝

3 posters

向下

[賣&收] 纳斯德 天使裝 Empty [賣&收] 纳斯德 天使裝

發表 由 無雙大神 周日 3月 28, 2010 7:23 am

話說前天晚上小小覺得無聊

不小心挫到的裝 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

有人要收購嗎??

以下 ↓

纳斯德: 雷文上衣 艾索褲子 艾索手套 <--- 全新5封印

然後這個是我之前買的不過現在換肛蛋 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] 所以要把他賣掉嚕

艾索天使手套 2%爆 目前4封印 交易完剩下3

再來再來~~~ 重點來嚕

弧光天使核心(伊芙) 有人願意出高價收購嗎? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

小弟目前還滿缺錢的 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] 都是該屎的厄西亞劍惹的禍 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

就這些東西唄~ 有需要的再跟我詢問看看唷 價錢可討論 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

================以上賣的部分=============以下要收的部分==============

話說~ 我EVE 想要天使髮型+納斯德4件搭配 (上衣褲子手套鞋子) --> 要是有草莓小褲褲最好啦 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

所以有人抽到的 可以跟我談一下嗎? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

另外~ 收艾索納斯德光劍 66爆~ 乾淨的也可以
無雙大神
無雙大神

文章數 : 60
注冊日期 : 2010-03-16
年齡 : 36

回頂端 向下

[賣&收] 纳斯德 天使裝 Empty 回復: [賣&收] 纳斯德 天使裝

發表 由 小白兔搖尾巴 周日 3月 28, 2010 10:32 pm

師傅!!!
那斯德褲子
你打算賣多少
好讓我存錢
小白兔搖尾巴
小白兔搖尾巴

文章數 : 33
注冊日期 : 2010-02-28

回頂端 向下

[賣&收] 纳斯德 天使裝 Empty 回復: [賣&收] 纳斯德 天使裝

發表 由 紳士R 周一 3月 29, 2010 8:54 am

話說一開始轉拆解的話就不用買天使髮型了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
紳士R
紳士R

文章數 : 141
注冊日期 : 2010-02-22
年齡 : 40

回頂端 向下

發表 由 無雙大神 周二 3月 30, 2010 6:14 am

轉拆解我還是會買髮型阿 左邊5件要讓它滿 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

洨兔兔 褲子你要的話 我賣3000~~

不然我擺攤要放3500嚕 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
無雙大神
無雙大神

回頂端 向下

發表 由 小白兔搖尾巴 周二 3月 30, 2010 7:10 pm

3000阿
是個遙遠的目標呢
沒關西
我繼續慢慢執行我的花王2500場
這樣就有1E了
你可以拿去擺攤XD
到時後存到錢 你那件還在
再和你買阿 師傅!!
小白兔搖尾巴
小白兔搖尾巴

文章數 : 33
注冊日期 : 2010-02-28

回頂端 向下

發表 由 無雙大神 周三 3月 31, 2010 3:53 pm

壞消息 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

全售出了...

雷文上衣 3700 艾索褲 3700 艾索手 1200
無雙大神
無雙大神

回頂端 向下

發表 由 紳士R 周三 3月 31, 2010 4:49 pm

無雙大神 寫到:壞消息 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

全售出了...

雷文上衣 3700 艾索褲 3700 艾索手 1200
聽到這個消息 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
你徒弟小淫蕩因該會很失望 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
紳士R
紳士R

文章數 : 141
注冊日期 : 2010-02-22
年齡 : 40

回頂端 向下

回頂端