Elsword 公會交流網 (冒險)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[買]愛莎40名家下褲....

3 posters

向下

[買]愛莎40名家下褲.... Empty [買]愛莎40名家下褲....

發表 由 HOLISEE 周三 3月 03, 2010 2:21 pm

我已經花了5組的製造材料LV3了.....就是沒有愛莎的名家下....O皿Q"

所以想請手氣好的人可以幫忙做一下~@@

價錢不是問題.....(不過不要太誇張....ˊˋ"""

因為我連在商店街都找不到啊啊啊啊啊..............O皿Q

麻煩大家幫個忙.....<(_ _)>

謝謝..... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
HOLISEE
HOLISEE

文章數 : 42
注冊日期 : 2010-02-21

回頂端 向下

[買]愛莎40名家下褲.... Empty 回復: [買]愛莎40名家下褲....

發表 由 紳士R 周三 3月 03, 2010 2:37 pm

會看不到的原因很簡單
因為愛沙裝備比較便宜所以大家想要賺錢做都做艾索德和伊芙居多
你要等到開轉蛋那個時候產量才會變多
自己做運氣如果不好很虧
5組lv3製造都能賣400萬了
愛沙的就算有人做大部分也都是自用的
直接用收的還比較便宜 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
紳士R
紳士R

文章數 : 141
注冊日期 : 2010-02-22
年齡 : 40

回頂端 向下

[買]愛莎40名家下褲.... Empty 回復: [買]愛莎40名家下褲....

發表 由 雪莉 周三 3月 03, 2010 4:20 pm

收500 收看看吧:D

之前450也有人拉走(汗
雪莉
雪莉

文章數 : 16

回頂端 向下

發表 由 HOLISEE 周三 3月 03, 2010 9:56 pm

要開廣收喔?= ="a
HOLISEE
HOLISEE

回頂端 向下

發表 由 HOLISEE 周四 3月 04, 2010 8:08 pm

結果花了500W....
HOLISEE
HOLISEE

回頂端 向下

發表 由 雪莉 周四 3月 04, 2010 10:26 pm

真的是500耶!!

只能說物價...(汗
雪莉
雪莉

文章數 : 16

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章